BeritaUncategorized

Rapat Dosen Semester Genap T.A 2023/204

By February 16, 2024No Comments

Bogor, 15 Februari 2024 –

Politeknik AKA Bogor menggelar Rapat Dosen Semester Genap 2023/2024 yang dihadiri oleh Direktur Politeknik AKA Bogor, Kepala Program Studi, serta para Dosen. Rapat ini bertujuan untuk melakukan evaluasi pelaksanaan pada semester gasal serta menyusun kalender akademik untuk semester genap.

Dalam rapat tersebut, masing-masing ketua program studi memaparkan hasil evaluasi pelaksanaan pada semester gasal. Di akhir rapat, diumumkan pula penilaian terhadap dosen-dosen terbaik semester gasal tahun 2022/2023. Berikut adalah dosen-dosen yang meraih penghargaan:

1. Dosen Teori Terbaik:
    • Terbaik Pertama: Dr. Foliatini, M.Si (Teori Karakterisasi Nanomaterial)
    • Terbaik Kedua: Chairil Anwar, M. Sc (Teori Kimia Analisis)
  2. Dosen Praktikum Terbaik:
    • Terbaik Pertama: Dra. Nunung Widijantie, M.Hum (Praktikum Bahasa Inggris I)
    • Terbaik Kedua: Ardina Purnama Tirta, M.Si (Praktikum Jaminan Mutu Analisis)
  3. Tim Dosen Praktik Terbaik:
    • Tim Dosen Praktik Analisis Mikrobiologi Pangan dan Kemasan
    • Tim Dosen Praktik Analisis Halal

Semoga penghargaan ini dapat menjadi pemicu semangat bagi semua dosen di Politeknik AKA Bogor untuk terus meningkatkan kualitas pengajaran dan kontribusinya terhadap pendidikan.