AcaraBerita

Politeknik AKA Bogor Raih Prestasi Gemilang di PKM VI Musyawarah Nasional (MUNAS) XXVII Forum Lembaga Mahasiswa Perindustrian Indonesia

By March 7, 2024No Comments

Kamis (07/03) – Politeknik AKA Bogor menjadi Juara 1 dan Juara Harapan di kegiatan PKM VI Musyawarah Nasional (MUNAS) XXVII Forum Lembaga Mahasiswa Perindustrian Indonesia. Kegiatan ini dilaksanakan di Politeknik ATI Padang dengan tema, “Menciptakan Inovasi Industri 4.0 dan Mengoptimalkan Potensi Teknologi dalam Menghadapi Tantangan Global yang di mulai dari tanggal 3 Maret s/d 8 Maret, serta diikuti oleh 13 Politeknik dibawah naungan BPSDMI Kementerian Perindustrian.

Kegiatan ini buka oleh Muhammad Rijal Koordinator Nasioanal FLMPI yang juga merupakan mahasiswa tingkat III Program Studi Analisis Kimia Politeknik AKA Bogor. Pada kesempatan ini Kepala Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Industri Drs. Masrokhan, MPA., CGCAE. memberikan hadiah sekaligus penyerahan piala yang didampingi oleh Kepala Pusat Pengembangan Pendidikan Vokasi Industri Jonni Afrizon, SE,MM.

Berikut adalah daftar para pemenang kegiatan PKM VI:

Juara 1 : AKABO – Kel. Alfaya

–              Alfaya Zahwa Salsabilah Dadang