Penandatanganan Kerjasama Antara Politeknik AKA Bogor dengan Akademik Metrologi dan Instrumentasi

By September 18, 2023No Comments

Jumat, (8/9) –  Politeknik AKA Bogor dan Akademi Metrologi dan Instrumentasi menandatangani Perjanjian Kerjasama dan Permohonan Asesor BKD Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 pada tanggal 8 September 2023 bagi Dosen Akademi Metrologi dan Intrumentasi. Perjanjian ini menandai komitmen keduanya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan dosen.

Dalam upacara penandatanganan yang dihadiri oleh para pejabat dan staf dari kedua institusi, Politeknik AKA Bogor diwakili oleh Direktur Politeknik, Ibu Henny Rochaeni, M.Pd, sementara Akademi Metrologi dan Instrumentasi diwakili oleh Direktur, Bapak Vera Firmansyah. Diharapkan bahwa perjanjian ini akan membuka jalan bagi inovasi dan kemajuan di bidang pendidikan dan pengembangan sumber daya manusia. Keduanya berkomitmen untuk bersama-sama menjalankan program-program yang akan bermanfaat bagi perkembangan pendidikan di Indonesia.

Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dan Permohonan Asesor BKD ini adalah langkah awal yang positif menuju pencapaian tujuan bersama dalam menciptakan pendidikan berkualitas dan mempersiapkan sumber daya manusia yang kompeten untuk masa depan yang lebih baik.