AcaraBerita

Kunjungan SMK Taruna Terpadu 3 Bogor

By February 22, 2024No Comments

Selasa (20/2), Politeknik AKA Bogor menerima kunjungan dari SMK Taruna Terpadu 3 untuk menjajaki kerjasama di bidang pendidikan. Kunjungan ini diwakili oleh beberapa perwakilan dari SMK Taruna Terpadu 3, antara lain Bapak Rokenly. S.Si. M.Pd selaku Kepala Sekolah, Siti Mulyanti, S.Kom selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum, Ir. Engkus Setiawan, MM selaku Wakil Kepala Sekolah Bidang Hubinmas, dan Febi Yulianti, S. Kep., Ners selaku Kepala Program Keperawatan dan Farmasi. Kunjungan ini diterima oleh Direktur Politeknik AKA Bogor Henny Rochaeni yang merupakan kunjungan kedua setelah sebelumnya dilakukan pada tanggal 18 Januari 2024.

Kerjasama ini diharapkan akan melibatkan beberapa aspek, termasuk pengembangan kurikulum, praktek kerja lapangan (PKL), dan penggunaan laboratorium Politeknik AKA Bogor sebagai dukungan untuk praktek kimia farmasi dan farmasi industri bagi SMK Taruna Terpadu 3 Bogor.

Harapan dari kerjasama ini adalah dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam pengembangan pendidikan, serta mempererat hubungan antara Politeknik AKA Bogor dengan sekolah-sekolah di Wilayah Bogor dan sekitarnya. Dengan demikian, diharapkan kerjasama ini akan membawa manfaat bagi kedua belah pihak dan juga memperluas wawasan serta pengetahuan dalam dunia pendidikan.