BeritaPrestasiZona Integritas

Dr. Candra Irawan, M.Si. meraih gelar Doktor dengan predikat summa cum laude

By July 25, 2023July 29th, 2023No Comments

Seluruh civitas akademika Politeknik AKA Bogor dengan bangga mengucapkan selamat kepada dosen kami, bapak Dr. Candra Irawan, M.Si., atas pencapaian gemilangnya meraih gelar Doktor dengan predikat summa cum laude! 🎉✨ Pada 24 Juli 2023 kemarin atas disertasi beliau yang berjudul “Kajian Metabolomik dan Penambatan Molekuler Berbasis KCKST SM/SM Tanaman Rhinacanthus nasutus (L.) Kurz dengan Aktivitas Antioksidan dan Penghambatan Alfa-Glukosidase“, dari Program Studi Doktor Ilmu Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Indonesia.

Semoga gelar ini menjadi pembuktian bahwa kesungguhan, kerja keras, dan kegigihan tidak pernah sia-sia. Semoga ilmu yang didapat menjadi berkah dan membawa manfaat bagi masyarakat dan bangsa, juga bagi kemajuan Politeknik AKA Bogor. Sukses selalu dan teruslah menginspirasi.