Seluruh civitas akademika Politeknik AKA Bogor dengan bangga mengucapkan selamat kepada dosen kami, bapak Dr. Candra Irawan, M.Si., atas pencapaian gemilangnya meraih gelar Doktor dengan predikat summa cum laude! 🎉✨ Pada 24 Juli 2023 kemarin atas disertasi beliau yang berjudul “Kajian Metabolomik dan Penambatan Molekuler Berbasis KCKST SM/SM Tanaman Rhinacanthus nasutus (L.) Kurz dengan Aktivitas Antioksidan dan Penghambatan Alfa-Glukosidase“, dari Program Studi Doktor Ilmu Farmasi Fakultas Farmasi Universitas Indonesia.

Semoga gelar ini menjadi pembuktian bahwa kesungguhan, kerja keras, dan kegigihan tidak pernah sia-sia. Semoga ilmu yang didapat menjadi berkah dan membawa manfaat bagi masyarakat dan bangsa, juga bagi kemajuan Politeknik AKA Bogor. Sukses selalu dan teruslah menginspirasi.