July 25, 2021

Pengumuman Hasil Seleksi JARVIS PRESTASI RAPOR Tahun Akademik 2021/2022

pengumuman-hasil-seleksi-jarvis-prestasi-rapor-tahun-akademik-2021-2022

Pengumuman Hasil Seleksi JARVIS PRESTASI RAPOR Tahun Akademik 2021/2022

1. Daftar Calon Mahasiswa Baru Politeknik AKA Bogor yang LULUS JARVIS PRESTASI RAPOR silahkan ( KLIK DISINI )

2. Untuk Persyaratan Daftar Ulang, Berkas – Berkas yang Wajib di Upload & Pembayaran Biaya Pendidikan silahkan( KLIK DISINI )

3. Untuk Informasi Pembayaran Biaya Non Akademik silahkan( KLIK DISINI )

Calon Mahasiswa Baru Politeknik AKA Bogor yang sudah dinyatakan lulus dan dipanggil untuk mendaftar ulang, silahkan wajib untuk bergabung melalui WA Grup PMB AKA 2021 untuk mendapatkan informasi seputar pendaftaran ulang ( LINK GRUP Tersedia melalui login pmb.aka.ac.id )

Catatan Keuangan : Untuk Pembayaran Biaya Pendidikan Sebesar Rp. 7.900.000,-  TIDAK DISARANKAN Menggunakan AGEN BANK/PIHAK KETIGA ( Gunakan Bank Resmi/M-BANKING Resmi/Melalui Teller Bank Resmi ). Jika Tetap Menggunakan AGEN BANK maka database yang tidak terdaftar diluar tanggung jawab kami.