July 25, 2021

Pengumuman Hasil Kelulusan Tahap 2 Kimia Jarvis Bersama Kemenperin

pengumuman-hasil-kelulusan-tahap-2-kimia-jarvis-bersama-kemenperin

Pengumuman Hasil Kelulusan Tahap 2 Ujian Kimia Jarvis Bersama Kemenperin

1. Daftar Calon Mahasiswa Baru Politeknik AKA Bogor yang LULUS JARVIS BERSAMA UJIAN KIMIA silahkan ( KLIK DISINI )

2. Untuk Persyaratan Daftar Ulang, Berkas – Berkas yang Wajib di Upload & Pembayaran Biaya Pendidikan silahkan ( KLIK DISINI )

3. Untuk Rincian Biaya Pendidikan ( AKADEMIK ) silahkan ( KLIK DISINI )

3. Untuk Informasi Pembayaran Biaya Non Akademik silahkan ( KLIK DISINI )

• Calon Mahasiswa Baru yang telah LULUS dan dipanggil untuk memenuhi persyaratan Daftar Ulang, WAJIB melakukan tes kesehatan di Rumah Sakit Umum/Swasta/Lab Khusus/Puskesmas Setempat ( Persyaratan dan Tata Cara Terlampir )
  • Calon Mahasiswa Baru yang telah LULUS dan dipanggil untuk memenuhi persyaratan Daftar Ulang, WAJIB login, upload biodata beserta berkas dokumen kesehatan dll melalui pmb.aka.ac.id ( USERNAME : Email yang digunakan di jarvis bersama, PASSWORD : NIK ( Nomor KTP )
  • Calon Mahasiswa Baru Politeknik AKA Bogor yang sudah dinyatakan LULUS dan dipanggil untuk mendaftar ulang, silahkan wajib untuk bergabung melalui WA Grup PMB AKA 2021 untuk mendapatkan informasi seputar pendaftaran ulang ( LINK GRUP Tersedia melalui login pmb.aka.ac.id )

Catatan Keuangan : Untuk Pembayaran Biaya Pendidikan Sebesar Rp. 7.900.000,-  TIDAK DISARANKAN Menggunakan AGEN BANK/PIHAK KETIGA ( Gunakan Bank Resmi/M-BANKING Resmi/Melalui Teller Bank Resmi ). Jika Tetap Menggunakan AGEN BANK maka database yang tidak terdaftar diluar tanggung jawab kami.