December 3, 2020

Slide New 1

• SEJARAH SINGKAT & INFORMASI PENDAFTARAN MAHASISWA BARU POLITEKNIK AKA BOGOR 2018/2019 SILAHKAN KLIK ( DISINI )
  • INFORMASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR UJIAN TULIS GELOMBANG I SILAHKAN KLIK ( DISINI )
  • LINK PENDAFTARAN ONLINE KLIK  ( DISINI )
  • TUTORIAL PENDAFTARAN ONLINE KLIK ( DISINI )
  • PANDUAN LENGKAP REGISTRASI ONLINE SILAHKAN KLIK  ( DISINI )
  • UNTUK MENGETAHUI BERKAS YANG SUDAH DIVERIFIKASI OLEH POLITEKNIK AKA BOGOR DALAM FORMAT PDF SILAHKAN KLIK ( DISINI )
  • UNTUK MENGETAHUI SEKOLAH  – SEKOLAH YANG MENDAPAT JALUR UNDANGAN DARI POLITEKNIK AKA BOGOR SILAHKAN KLIK ( DISINI )