Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Masuk Gelombang I Politeknik AKA Bogor 2017/2018

BERIKUT ADALAH NAMA-NAMA CALON MAHASISWA BARU YANG LULUS SELEKSI UJIAN MASUK GELOMBANG I POLITEKNIK AKA BOGOR 2017/2018

1. Prodi ANALISIS KIMIA silahkan lihat ( disini )
  2. Prodi PENGOLAHAN LIMBAH INDUSTRI silahkan lihat ( disini )
  3. Prodi PENJAMINAN MUTU INDUSTRI PANGAN silahkan lihat ( disini )

1. Untuk Persyaratan, biaya pendidikan dan biaya kegiatan akademik serta Ketentuan Daftar Ulang/Registrasi Silahkan Klik link ( disini )
  2. Untuk biaya pendidikan dan biaya kegiatan akademik tidak dapat di cicil
  3. Biaya yang sudah masuk ke Politeknik AKA Bogor jika mengunduran diri, maka biaya tersebut tidak dapat dikembalikan
  4. Untuk Surat Pernyataan silahkan klik link ( disini )
  5. Bagi calon mahasiswa baru Politeknik AKA Bogor yang LULUS ujian masuk gelombang I, maka silahkan daftar ulang sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku, silahkan klik ( disini )
  6. Pendaftaran ulang dibuka mulai tanggal 24 Mei 2017, batas akhir daftar ulang seleksi ujian masuk gelombang I tanggal 21 Juni 2017 pukul 12.00 WIB, melewati dari tanggal dan jam tersebut dianggap mengundurkan diri
  7. Pendaftaran ulang  hanya dilayani pada hari dan jam kerja ( Senin s/d Jumat pukul 08.00 s/d 14.00 WIB )
  8. Bagi yang tidak lulus ujian masuk gelombang I, masih terbuka kesempatan untuk mengikuti ujian masuk gelombang II, silahkan registrasi kembali sesuai dengan syarat dan ketentuan.
  9. Informasi Layanan Whatsapp dan telepon : 0812-8433-1482 ( tidak menerima sms, dan tidak melayani chat dan telepon diluar jam kerja )

Leave us a reply